Чизкейк «Карамельные яблочки»
Ингредиенты
Печенье «Юбилейное» 400 г
Сливочное масло 310 г
Грецкие орехи 60 г
Яблоки «гренни-смит» 1 кг
Сахар 400 г
Сливки 35%-ные 350 мл
Сыр маскарпоне 300 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сметана 300 г
Торт-меренга с клубникой и взбитыми сливками
Ингредиенты
Яичный белок 6 штук
Сахарная пудра 1,5 стакана
Крахмал 1 столовая ложка
Белый винный уксус 2 чайные ложки
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Взбитые сливки 2 стакана
Клубника 200 г
Соль щепотка
Нуга с орехами
Ингредиенты
Сахар 2 стакана
Рисовая мука 30 г
Патока ½ стакана
Мед 3 столовые ложки
Яичный белок 2 штуки
Сливочное масло 50 г
Миндаль 1 стакан
Грецкие орехи 170 г
Сахарная пудра 30 г