Олександра Буглак

Кабачки фаршированные творогом.

Автор: Олександра Буглак
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Молодые кабачки 3 г

Мягкий обезжиренный творог 250 г

Куриное яйцо 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Олександра Буглак

Суп аля-Атака

Автор: Олександра Буглак
5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 1 штука

Соевый соус по вкусу

Петрушка 3 г

Куриное яйцо 2 штуки

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Олександра Буглак

Суп-пюре морковный

Автор: Олександра Буглак
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 4 штуки

Лук 1 штука

Молоко 1%-ное 200 мл

Растительное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Олександра Буглак

Куриный бульон по‑тайски

Автор: Олександра Буглак
6 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Вода 2 л

Куриное филе 2 штуки

Лук 1 штука

Кинза 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Олександра Буглак

Блины из отрубей

Автор: Олександра Буглак
7 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Овсяные отруби 1,5 столовые ложки

Обезжиренный творог 1,5 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Обезжиренное молоко 2 столовые ложки

Заменитель сахара 1 г

Ванилин на кончике ножа

Разрыхлитель щепотка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Олександра Буглак

Бланманже (желе)

Автор: Олександра Буглак
5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Желатин 2 штуки

Обезжиренный творог 400 г

Яичный белок 1 штука

Заменитель сахара 3 столовые ложки

Экстракт миндаля 10 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов