Кабачки фаршированные творогом.
Ингредиенты
Молодые кабачки 3 г
Мягкий обезжиренный творог 250 г
Куриное яйцо 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Суп аля-Атака
Ингредиенты
Куриное филе 1 штука
Соевый соус по вкусу
Петрушка 3 г
Куриное яйцо 2 штуки
Вода 2 л
Суп-пюре морковный
Ингредиенты
Морковь 4 штуки
Лук 1 штука
Молоко 1%-ное 200 мл
Растительное масло 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Куриный бульон по‑тайски
Ингредиенты
Вода 2 л
Куриное филе 2 штуки
Лук 1 штука
Кинза 1 пучок
Соль по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
Блины из отрубей
Ингредиенты
Овсяные отруби 1,5 столовые ложки
Обезжиренный творог 1,5 столовые ложки
Куриное яйцо 1 штука
Обезжиренное молоко 2 столовые ложки
Заменитель сахара 1 г
Ванилин на кончике ножа
Разрыхлитель щепотка
Бланманже (желе)
Ингредиенты
Желатин 2 штуки
Обезжиренный творог 400 г
Яичный белок 1 штука
Заменитель сахара 3 столовые ложки
Экстракт миндаля 10 мл