Креветки с запеченными овощами
Ингредиенты
Очищенные королевские креветки 600 г
Молодая морковь 60 г
Фенхель 100 г
Красный сладкий перец 80 г
Помидоры 250 г
Чеснок 5 г
Красный лук 80 г
Розмарин 5 г
Тимьян 5 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Гребешки с тартаром из авокадо
Ингредиенты
Гребешки 200 г
Авокадо 200 г
Огурцы 60 г
Помидоры 220 г
Лук-резанец 5 г
Красный лук 50 г
Петрушка 5 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Болгарские перцы фаршированные киноа и овощами
Ингредиенты
Сладкий перец 450 г
Киноа 60 г
Капуста брокколи 100 г
Красный лук 80 г
Морковь 50 г
Кешью 30 г
Петрушка 5 г
Оливковое масло 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу