Салат из рукколы и шампиньонов
Ингредиенты
Рукола 25 г
Помидоры черри 3 штуки
Шампиньоны 170 г
Бальзамический уксус 15 мл
Тыквенное масло 10 мл
Тыквенные семечки 10 г
Телятина с грибами и шпинатом в соусе из самбуки
Ингредиенты
Шампиньоны 80 г
Молодой шпинат 50 г
Самбука 30 мл
Сливки 30%-ные 80 г
Растительное масло 15 мл
Сливочное масло 10 г
Молотый черный перец на кончике ножа
Телятина 200 г
Помидоры черри 4 штуки
Песто 5 г
Салат из ветчины и творожного сыра
Ингредиенты
Смесь салатных листьев 40 г
Вареная ветчина 60 г
Творожный сыр 60 г
Помидоры черри 3 штуки
Огурцы 50 г
Укроп 3 г
Оливковое масло 7 мл
Винный уксус 5 мл
Зеленый лук-резанец 2 г