Diana Vorobjova

Голубцы « объедение»

Автор: Diana Vorobjova
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Фарш 500 г

Белый лук 150 г

Морковь 150 г

Соль щепотка

Растительное масло по вкусу

Сметана 300 г

Томатный соус 300 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Diana Vorobjova

Голубцы «пальчики оближешь»

Автор: Diana Vorobjova
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Фарш 500 г

Белый лук 150 г

Морковь 150 г

Соль щепотка

Растительное масло по вкусу

Сметана 300 г

Томатный соус 300 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Diana Vorobjova

Вкусный сырный суп

Автор: Diana Vorobjova
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Плавленый сыр 400 г

Рис 150 г

Картофель 400 г

Морковь 150 г

Репчатый лук 150 г

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Diana Vorobjova

Куриные тефтели в сливочном соусе

Автор: Diana Vorobjova
10 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Лук 150 г

Булочка 1 штука

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливки 20%-ные 500 мл

Сыр 300 г

Чеснок 3 зубчика

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Diana Vorobjova

Плов по домашнему

Автор: Diana Vorobjova
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Мясо 1,5 кг

Рис 1 кг

Морковь 600 г

Репчатый лук 500 г

Зира 1 столовая ложка

Барбарис 1 столовая ложка

Приправа для плова 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 головка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло ½ стакана

Яблоко 1 штука

Кипяток 3 стакана

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов