Екатерина Ким
Екатерина Ким

Тартар из лосося с авокадо и огурцом

Автор: Екатерина Ким
10 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Филе лосося 200 г

Авокадо 1 штука

Огурцы 1 штука

Маринованные каперсы 1 чайная ложка

Красный лук 0,2 штуки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический соус по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Екатерина Ким

Винный соус пряный

Автор: Екатерина Ким
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вода 200 мл

Сахар 80 г

Кукурузный крахмал 2 чайные ложки

Корица 1 штука

Лимон ½ штуки

Гвоздика 5 штук

Черный перец горошком 5 штук

Красное сухое вино 200 мл

Цедра апельсина ½ штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Екатерина Ким

Маринованная свекла классическая

Автор: Екатерина Ким
8 ингредиентов
1 порция 2 часа

Ингредиенты

Свекла 1 кг

Вода ½ л

Уксус 9%-ный 80 мл

Сахар 25 г

Соль 1 чайная ложка

Черный перец горошком 5 штук

Гвоздика 5 штук

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Екатерина Ким

Морковный кекс с грецкими…

1205
Екатерина Ким

Пышный омлет со сливочным…

1496