Семифредо с ореховым грильяжем
Ингредиенты
Сахар 150 г
Жареный фундук 220 г
Куриное яйцо 3 штуки
Взбитые сливки 220 мл
Вода 100 мл
Сахарная пудра 70 г
Зеленый гаспачо (Дачный смузи)
Ингредиенты
Зеленый сладкий перец 70 г
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Сок лайма 30 мл
Свежевыжатый яблочный сок 150 мл
Свежая мята по вкусу
Соль на кончике ножа
Молотый черный перец по вкусу
Кусковой сахар 1 кусок
Колотый лед 1 стакан
Яблоко 50 г
Огурцы 30 г
Ирина Астанкова
Добавила комментарий
Гаспачо по‑деревенски
Какой интересный гаспачо!
Я готовила зеленый гаспачо, что-то среднее между смузи и холодным супом!
Ответить