Простокваша с мятной приправой от Сумита Рева…
Ингредиенты
Листья кинзы (кориандра) 10 г
Простокваша 200 мл
Чеснок 10 г
Мята 10 г
Оливковое масло 10 мл
Молотый черный перец 5 г
Соль 5 г
Полба с огурцом и гранатом от Фёдора Верина
Ингредиенты
Полба 400 г
Вода 800 мл
Сироп маракуйи 20 мл
Гранатовый сироп 20 г
Огурцы 60 г
Зерна граната 60 г
Фасоль с тыквенным пюре
Ингредиенты
Белая фасоль 120 г
Тыква 140 г
Морковь 60 г
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Шалфей по вкусу
Кабачки по‑итальянски
Ингредиенты
Кабачки 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Помидоры 1 штука
Российский сыр 40 г
Адыгейский сыр 60 г
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 1 зубчик