Эмилия Круглякова
Эмилия Круглякова

Тайский жареный рис с маслом арахиса

Автор: Эмилия Круглякова
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 2 стебля

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Жасминовый рис 400 г

Чеснок 5 зубчиков

Вешенки 100 г

Красный лук 2 головки

Помидоры 1 штука

Рыбный соус 1 столовая ложка

Соевый соус 1 чайная ложка

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Эмилия Круглякова
Эмилия Круглякова

Курица в кунжутном масле

Автор: Эмилия Круглякова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриные бедра 5 штук

Корень имбиря 100 г

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Устричный соус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Эмилия Круглякова

Песто из тыквы

Автор: Эмилия Круглякова
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Тыква 600 г

Тростниковый сахар 5 столовых ложек

Малиновый уксус 5 столовых ложек

Тыквенное масло 50 мл

Растительное масло 50 мл

Корень имбиря 20 г

Очищенные семена тыквы 40 г

Овощной бульон 200 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Эмилия Круглякова