Sergey Zotov

Уха царская с черной икрой

13
Sergey Zotov

Аспик из угря и лайма

Автор: Sergey Zotov
8 ингредиентов
8 порций 4 часа

Ингредиенты

Копченый угорь 200 г

Свекла 300 г

Лайм 200 г

Желатин 50 г

Сахар 150 г

Соль по вкусу

Рыбный бульон 200 г

Рыба холодного копчения 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Sergey Zotov

Салат-жюльен

Автор: Sergey Zotov
14 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Картофель 150 г

Куриное яйцо 5 штук

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 200 г

Репчатый лук 300 г

Сыр пармезан 100 г

Сливки 100 мл

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Домашний майонез 150 г

Оливковое масло 50 мл

Сахар щепотка

Молотый черный перец щепотка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Sergey Zotov

Волконские щи

23
Sergey Zotov

Салат-коктейль с шерри и креветками

Автор: Sergey Zotov
13 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Салат айсберг 200 г

Сладкий перец 200 г

Вишня без косточек 100 г

Мандарины 2 штуки

Маленькие очищенные вареные креветки 500 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соус «Коктейль» 3 столовые ложки

Шерри 70 мл

Сливки 35%-ные 50 мл

Кайенский перец щепотка

Сахар ½ чайной ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Sergey Zotov

Салат фантоцци

Автор: Sergey Zotov
12 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Салат айсберг 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Куриная грудка 3 штуки

Соус унаги 50 мл

Свежие шампиньоны 8 штук

Молотый кайенский перец щепотка

Соль по вкусу

Огурцы 1 штука

Угорь 300 г

Яичный желток 3 штуки

Растительное масло 100 мл

Жареный кунжут 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов