Аспик из угря и лайма
Ингредиенты
Копченый угорь 200 г
Свекла 300 г
Лайм 200 г
Желатин 50 г
Сахар 150 г
Соль по вкусу
Рыбный бульон 200 г
Рыба холодного копчения 1 штука
Салат-жюльен
Ингредиенты
Картофель 150 г
Куриное яйцо 5 штук
Шампиньоны 200 г
Куриное филе 200 г
Репчатый лук 300 г
Сыр пармезан 100 г
Сливки 100 мл
Сливочное масло 30 г
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Домашний майонез 150 г
Оливковое масло 50 мл
Сахар щепотка
Молотый черный перец щепотка
Соль по вкусу
Волконские щи
Да, в каком- то смысле Вы правы. Это праздничное блюдо, поэтому время приготовления достаточно длительное - но это того стоит.. В мировой…
Ответить
Салат-коктейль с шерри и креветками
Ингредиенты
Салат айсберг 200 г
Сладкий перец 200 г
Вишня без косточек 100 г
Мандарины 2 штуки
Маленькие очищенные вареные креветки 500 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Соус «Коктейль» 3 столовые ложки
Шерри 70 мл
Сливки 35%-ные 50 мл
Кайенский перец щепотка
Сахар ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Салат фантоцци
Ингредиенты
Салат айсберг 1 штука
Сладкий перец 2 штуки
Куриная грудка 3 штуки
Соус унаги 50 мл
Свежие шампиньоны 8 штук
Молотый кайенский перец щепотка
Соль по вкусу
Огурцы 1 штука
Угорь 300 г
Яичный желток 3 штуки
Растительное масло 100 мл
Жареный кунжут 1 столовая ложка
Sergey Zotov
Добавила комментарий
Уха царская с черной икрой
В классическом Буйабесе минимум шесть ВИИДОВ рыбы и в придачу несколько ВИИДОВ морепродуктов. Может слышали о таком вот БРЕДЕ ???? А если…
Ответить