Свашенкова Валерия
Свашенкова Валерия

Постный пирог с черной смородиной

Автор: Свашенкова Валерия
7 ингредиентов
3 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,6 стакана

Сахар 5 столовых ложек

Растительное масло 5 столовых ложек

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Черная смородина 1 стакан

Сода на кончике ножа

Вода 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Свашенкова Валерия

Нежная запеканка из творога с яблоками и изюмом

Автор: Свашенкова Валерия
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

Яблоко 300 г

Изюм 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Свашенкова Валерия

Рыбные фрикадельки в томатном соусе

Автор: Свашенкова Валерия
9 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Рыба 75 г

Белый хлеб 10 г

Сливочное масло 5 г

Пшеничная мука 5 г

Растительное масло 20 мл

Морковь 30 г

Репчатый лук 20 г

Томатная паста 15 г

Зелень 15 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Свашенкова Валерия
Свашенкова Валерия