Юлия Шевченко

Торт с ежевикой и красной смородиной

Автор: Юлия Шевченко
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное яйцо 7 штук

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Сахарная пудра 100 г

Сливки 30%-ные 500 г

Ежевика 500 г

Красная смородина 100 г

Вода 7 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Юлия Шевченко
Юлия Шевченко

Пражский торт с масляным кремом

Автор: Юлия Шевченко
10 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 9 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 300 г

Какао 35 г

Сгущенное молоко 120 г

Вода 7 столовых ложек

Коньяк 2 столовые ложки

Горький шоколад 200 г

Абрикосовый джем по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Юлия Шевченко
Юлия Шевченко

Гречневые голубцы с грибным ассорти

Автор: Юлия Шевченко
13 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Гречневая крупа 200 г

Белые грибы 100 г

Лисички 100 г

Опята 100 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Томатный сок 300 мл

Вода 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов