Ира Богданова
Ира Богданова

Томатный суп с чесночными булочками

Автор: Ира Богданова
17 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Говяжий бульон 2 л

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 6 головок

Сладкий перец ½ штуки

Зеленый лук 1 пучок

Укроп по вкусу

Сыр 250 г

Дрожжевое слоеное тесто 300 г

Яичная лапша 100 г

Соленые огурцы 2 штуки

Лавровый лист 3 штуки

Томатная паста 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов