«Курица на закате» с рисом
Ингредиенты
Соль по вкусу
Куриная грудка 8 кусков
Свежемолотый черный перец по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
Куркума 1 чайная ложка
Белое сухое вино 1,5 стакана
Куриный бульон 3 стакана
Томатная паста 1 банка
Лавровый лист 1 штука
Замороженный зеленый горошек 1 стакан
Длиннозерный рис 2 стакана
Макароны под сыром
Ингредиенты
Макароны 130 г
Сливочное масло 50 г
Молоко 3 стакана
Пшеничная мука 2,5 столовые ложки
Панировочные сухари 250 г
Паприка по вкусу
Сыр чеддер 2,4 стакана