Ирина Рябовол

Говядина, запеченная со сливами, сыром и укропом

Автор: Ирина Рябовол
12 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Сливы 300 г

Лук 1 штука

Российский сыр 70 г

Мандарины 2 штуки

Укроп ½ пучка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Вода 70 мл

Карри на кончике ножа

Молотый черный перец на кончике ножа

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ирина Рябовол

Сливочный суп с индейкой

Автор: Ирина Рябовол
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сливки 50 мл

Плавленый сырок 100 г

Цветная капуста 100 г

Картофель 150 г

Морковь 70 г

Репчатый лук 50 г

Филе индейки 350 г

Сливочное масло 10 г

Вода 1 л

Соль по вкусу

Укроп 60 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ирина Рябовол

Тефтели с рисом в овощном соусе

Автор: Ирина Рябовол
12 ингредиентов
3 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Рис 300 г

Говяжий фарш 500 г

Сметана 25%-ная 200 г

Горчица 3 чайные ложки

Куриное яйцо 1 штука

Куриный бульонный кубик 1 штука

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Кипяток 100 мл

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов