Говядина, запеченная со сливами, сыром и укропом
Ингредиенты
Говядина 300 г
Сливы 300 г
Лук 1 штука
Российский сыр 70 г
Мандарины 2 штуки
Укроп ½ пучка
Оливковое масло 3 столовые ложки
Вода 70 мл
Карри на кончике ножа
Молотый черный перец на кончике ножа
Мускатный орех по вкусу
Соль по вкусу
Сливочный суп с индейкой
Ингредиенты
Сливки 50 мл
Плавленый сырок 100 г
Цветная капуста 100 г
Картофель 150 г
Морковь 70 г
Репчатый лук 50 г
Филе индейки 350 г
Сливочное масло 10 г
Вода 1 л
Соль по вкусу
Укроп 60 г
Тефтели с рисом в овощном соусе
Ингредиенты
Рис 300 г
Говяжий фарш 500 г
Сметана 25%-ная 200 г
Горчица 3 чайные ложки
Куриное яйцо 1 штука
Куриный бульонный кубик 1 штука
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сладкий перец ½ штуки
Помидоры 2 штуки
Кипяток 100 мл
Соль 1 чайная ложка