Li

Лимонные пирожные с ароматом цедры

Автор: Li
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар ½ стакана

Кукурузный крахмал 3 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Куриное яйцо 4 штуки

Лимон 4 штуки

Молоко ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Li

Чесночно-овощной хумус со свежей зеленью

Автор: Li
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Нут 250 г

Капуста 100 г

Зелень по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 6 зубчиков

Кумин (зира) по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тахини 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Li

Веганское карри из нута и картофеля

Автор: Li
14 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 300 г

Паста карри 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 штуки

Кумин (зира) по вкусу

Куркума по вкусу

Карри по вкусу

Свежий имбирь по вкусу

Молотый перец чили по вкусу

Томатная паста 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Нут ½ стакана

Крахмал 2 чайные ложки

Кокосовое молоко 1 стакан

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Li

Баклажаны по‑грузински

Автор: Li
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Хмели-сунели 2 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов