Лимонные пирожные с ароматом цедры
Ингредиенты
Сливочное масло 100 г
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сахар ½ стакана
Кукурузный крахмал 3 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Куриное яйцо 4 штуки
Лимон 4 штуки
Молоко ¼ стакана
Чесночно-овощной хумус со свежей зеленью
Ингредиенты
Нут 250 г
Капуста 100 г
Зелень по вкусу
Лимонный сок 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Чеснок 6 зубчиков
Кумин (зира) по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Тахини 3 столовые ложки
Веганское карри из нута и картофеля
Ингредиенты
Молодой картофель 300 г
Паста карри 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 3 штуки
Кумин (зира) по вкусу
Куркума по вкусу
Карри по вкусу
Свежий имбирь по вкусу
Молотый перец чили по вкусу
Томатная паста 1 столовая ложка
Сахар 2 чайные ложки
Нут ½ стакана
Крахмал 2 чайные ложки
Кокосовое молоко 1 стакан
Баклажаны по‑грузински
Ингредиенты
Репчатый лук 1 штука
Баклажаны 2 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Помидоры 3 штуки
Хмели-сунели 2 чайные ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Укроп по вкусу