Домашнее печенье «Мадлен» с лимонной цедрой
Ингредиенты
Сливочное масло 75 г
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 80 г
Сахарная пудра 80 г
Мак 1 столовая ложка
Лимонная цедра по вкусу
Японские пельмени гедза (Геза) с мясным фаршем
Ингредиенты
Пшеничная мука 200 г
Кипяток 100 мл
Имбирь по вкусу
Свинина 200 г
Кунжутные семечки 10 г
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 4 столовые ложки
Винный уксус 2 столовые ложки
Пекинская капуста 80 г
Зеленый лук по вкусу
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Шнитт-лук по вкусу
Сахар по вкусу