Макаронная запеканка с говяжим фаршем
Автор: София Беликова
9 ингредиентов
6 порций
40 минут
Ингредиенты
порции
Макароны 800 г
Говяжий фарш 500 г
Помидоры 2 штуки
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Соевый соус 1 столовая ложка
Горчица 1 столовая ложка
Соус бешамель 500 мл
Приправы по вкусу
Репчатый лук 2 штуки
2
0
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Показать еще
София Беликова
Добавила комментарий
Чернослив, фаршированный…
еще вкуснее получается, если чернослив с орехами потушить в белом вине. Часа так 2, получается более нежно, сочно и вкусно!
Ответить