Киш лорен с мускатным орехом
Ингредиенты
Пшеничная мука 220 г
Несоленое сливочное масло 150 г
Яичный желток 1 штука
Сливочное масло 25 г
Бекон 300 г
Сливки 250 мл
Куриное яйцо 3 штуки
Молотый мускатный орех по вкусу
Соль по вкусу
Вьетнамский суп с говядиной
Ингредиенты
Говяжья вырезка 400 г
Лук ½ головки
Рыбный соус 1,5 столовые ложки
Анис (бадьян) 1 штука
Палочки корицы 1 штука
Молотый белый перец щепотка
Говяжий бульон 1,5 л
Тонкая рисовая лапша 300 г
Лук-шалот 3 головки
Мята 15 г
Ростки фасоли 90 г
Красный перец чили 1 штука
Лимон 1 штука
Белый лук 1 головка
Минестроне с консервированными помидорами
Ингредиенты
Макароны 80 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Лук-порей 1 стебель
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 штука
Картофель 1 штука
Цукини 1 штука
Стебель сельдерея 2 штуки
Зеленая стручковая фасоль 100 г
Консервированные помидоры 425 г
Овощной бульон 2 л
Томатная паста 2 столовые ложки
Фасоль каннеллини 425 г
Итальянская петрушка 10 г
Сыр пармезан 40 г
Суп со сливочной курицей и кукурузой
Ингредиенты
Сливочное масло 20 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Курица ½ кг
Чеснок 2 зубчика
Лук-порей 1 стебель
Стебель сельдерея 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Тимьян ½ чайной ложки
Куриный бульон 1 л
Шерри 3 столовые ложки
Початки кукурузы 550 г
Картофель 1 штука
Сливки 200 мл
Лук-резанец по вкусу
Овощной суп с красной фасолью и мускатной тыквой
Ингредиенты
Красная фасоль 105 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Лук-порей 1 стебель
Лук 1 штука
Морковь 2 штуки
Сельдерей 2 стебля
Цукини 1 штука
Томатная паста 1 столовая ложка
Овощной бульон 1 л
Мускатная тыква 400 г
Картофель 2 штуки
Итальянская петрушка 10 г
Соль по вкусу
Суп из мускатной тыквы
Ингредиенты
Овощной бульон 500 мл
Мускатная тыква 750 г
Лук 2 головки
Чеснок 2 зубчика
Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки
Сливки 3 столовые ложки
Соль по вкусу