Свинина с соусом наршараб
Автор: Роман Мартышин
10 ингредиентов
4 порции
50 минут
Ингредиенты
порции
Свиные отбивные 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Свежий тимьян 1 пучок
Оливковое масло 3 столовые ложки
Красный лук 1 головка
Помидоры 6 штук
Красное сухое вино ½ стакана
Соус наршараб 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
7
2
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Показать еще
Роман Мартышин
Добавил комментарий
Пад-тай по‑домашнему
Я видел в супермаркете Окей, фирмы СенСой. Думаю, в других крупных супермаркетах тоже есть.
Ответить