Нежный торт с голубикой
Ингредиенты
Куриное яйцо 4 штуки
Пшеничная мука 80 г
Сахар 240 г
Голубика 400 г
Сахарная пудра 40 г
Желатин 20 г
Ванильный экстракт по вкусу
Консервированные абрикосы 1 банка
Творог 5%-ный 125 г
Сливки 30%-ные 650 г
Ликер «Гран Марнье» 1 столовая ложка
Творог 9%-ный 125 г
Тапас с семгой, яблоком и красной икрой
Ингредиенты
Ржаной хлеб с семечками 4 куска
Слабосоленая семга 4 куска
Красные яблоки 1 штука
Красная икра 4 чайные ложки
Греческий йогурт 5 столовых ложек
Петрушка по вкусу
Зелень сельдерея по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 2 столовые ложки
Зернистая горчица 1 чайная ложка
Болгарские перцы, запеченные с сыром
Ингредиенты
Помидоры 2 штуки
Красный сладкий перец 3 штуки
Сыр моцарелла 250 г
Сыр фета 200 г
Зеленый базилик 1 пучок
Творожный сыр 50 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Сушеный базилик щепотка
Сушеный орегано щепотка
Молотый сушеный чеснок щепотка