Anastasia Sobinyakova
Anastasia Sobinyakova

Нежный торт с голубикой

Автор: Anastasia Sobinyakova
12 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 80 г

Сахар 240 г

Голубика 400 г

Сахарная пудра 40 г

Желатин 20 г

Ванильный экстракт по вкусу

Консервированные абрикосы 1 банка

Творог 5%-ный 125 г

Сливки 30%-ные 650 г

Ликер «Гран Марнье» 1 столовая ложка

Творог 9%-ный 125 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Anastasia Sobinyakova
Anastasia Sobinyakova

Тапас с семгой, яблоком и красной икрой

Автор: Anastasia Sobinyakova
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб с семечками 4 куска

Слабосоленая семга 4 куска

Красные яблоки 1 штука

Красная икра 4 чайные ложки

Греческий йогурт 5 столовых ложек

Петрушка по вкусу

Зелень сельдерея по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зернистая горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Anastasia Sobinyakova

Болгарские перцы, запеченные с сыром

Автор: Anastasia Sobinyakova
13 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 штуки

Красный сладкий перец 3 штуки

Сыр моцарелла 250 г

Сыр фета 200 г

Зеленый базилик 1 пучок

Творожный сыр 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Сушеный базилик щепотка

Сушеный орегано щепотка

Молотый сушеный чеснок щепотка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов