Осетинские пироги
Ингредиенты
Пшеничная мука 2 стакана
Вода 2 стакана
Растительное масло 5 столовых ложек
Соль 1 столовая ложка
Сахар 1,5 чайные ложки
Сухие дрожжи 1 чайная ложка
Хмели-сунели щепотка
Молоко по вкусу
Зелень 1 пучок
Свекольная ботва 2 пучка
Картофель 3 штуки
Белокочанная капуста 200 г
Адыгейский сыр 350 г
Брауни со сливочной сырной…
Очень приятный рецепт, правда вот сделать слоями не получилось, прослойка из сливочного сыра оказалась нежнее, чем тесто, но вкус это…
Ответить
Алекс
Добавила комментарий
Осетинские пироги
Я беру равное количество муки и воды, а потом, когда тесто немного подойдет, замешиваю до нужной консистенции.
Извините, никогда не умела…
Ответить