Цукини с луком-шалот
Ингредиенты
Цукини 500 г
Лук-шалот 60 г
Несоленое сливочное масло 1 столовая ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Панировочные сухари 2 столовые ложки
Чеснок 1 головка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Рубленая петрушка по вкусу
Сыр пармезан по вкусу
Курица с грибами, чесноком и травами
Ингредиенты
Куриное филе 300 г
Шампиньоны 500 г
Чеснок 2 зубчика
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Лимонный сок 3 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Белое сухое вино ¼ стакана
Свежий измельченный розмарин 1 чайная ложка
Рубленая петрушка 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Овощи карри
Ингредиенты
Кокосовое молоко 1 банка
Красная паста карри 1 столовая ложка
Овощи 700 г
Соевый соус 1 столовая ложка
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Лайм 2 штуки
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Корень имбиря 1 кусок
Филе курицы по‑сингапурски
Ингредиенты
Куриное филе 450 г
Яичный белок 2 штуки
Кукурузная мука 3 столовые ложки
Белое сухое вино 4 столовые ложки
Растительное масло по вкусу
Репчатый лук 1 штука
Консервированный ананас 1 банка
Лимон 1 штука
Карри 1 чайная ложка
Капсалон
Ингредиенты
Шампиньоны 150 г
Куриное филе 300 г
Репчатый лук 140 г
Сливки 20%-ные 400 мл
Картофель 400 г
Сыр гауда 100 г
Рукола 80 г
Помидоры 80 г
Сладкий перец 80 г
Огурцы 60 г
Оливковое масло 5 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Анна Амельянчик
Добавила комментарий
Постное дрожжевое тесто
«Вымешивая тесто, молились!» Да я каждый раз молюсь, когда готовить начинаю.
Ответить