Анна  Амельянчик

Цукини с луком-шалот

Автор: Анна Амельянчик
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Цукини 500 г

Лук-шалот 60 г

Несоленое сливочное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анна  Амельянчик

Курица с грибами, чесноком и травами

Автор: Анна Амельянчик
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Шампиньоны 500 г

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино ¼ стакана

Свежий измельченный розмарин 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анна  Амельянчик

Овощи карри

Автор: Анна Амельянчик
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кокосовое молоко 1 банка

Красная паста карри 1 столовая ложка

Овощи 700 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Лайм 2 штуки

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Корень имбиря 1 кусок

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анна  Амельянчик

Филе курицы по‑сингапурски

Автор: Анна Амельянчик
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 450 г

Яичный белок 2 штуки

Кукурузная мука 3 столовые ложки

Белое сухое вино 4 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Консервированный ананас 1 банка

Лимон 1 штука

Карри 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анна  Амельянчик

Капсалон

Автор: Анна Амельянчик
13 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 150 г

Куриное филе 300 г

Репчатый лук 140 г

Сливки 20%-ные 400 мл

Картофель 400 г

Сыр гауда 100 г

Рукола 80 г

Помидоры 80 г

Сладкий перец 80 г

Огурцы 60 г

Оливковое масло 5 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анна  Амельянчик

Постное дрожжевое тесто

892