Имам-баялды
Получилось вкусно! Но у меня были не такие пухлые баклажаны, поэтому начинка осталась, и сахара с лимонным соком было многовато. Но все…
Ответить
Солянка по‑вегетариански с шампиньонами и…
Ингредиенты
Белокочанная капуста 500 г
Морковь 200 г
Сельдерей 2 стебля
Шампиньоны 300 г
Лимон 1 штука
Вода 2,5 л
Соль 1 столовая ложка
Консервированная фасоль 1 банка
Сахар 2 чайные ложки
Томатная паста 2 столовые ложки
Семена фенхеля 1 чайная ложка
Молотый кориандр 1 чайная ложка
Молотая паприка ½ чайной ложки
Куркума 1 чайная ложка
Молотый красный перец ¼ чайной ложки
Асафетида ½ чайной ложки
Петрушка 1 пучок
Растительное масло 3 столовые ложки
Адыгейский сыр 400 г
Оливки без косточек 1 банка
Марина Леонтьева
Добавила комментарий
Спаржа в голландском соусе
Это потрясно! Только что съела это, и это был кайф!
Ответить