Венский шоколадный торт…
Все получилось! Спасибо за рецепт! Шоколад брала обычный горький 70% какао
Ответить
26
3
802
Пряная говядина с печеной…
Не прописана последовательность. Я тушила все вместе (мясо с овощами) 2.5 часа на 120 градусах. Получилось вкусно.
Ответить
5
0
170
Торт «Панчо» с ананасами и…
сметану нужно действительно жирную брать. Мой тортик растекся, очень низенький получился
Ответить
337
18
5294
Утка в апельсиновом соусе…
жир до соевого соуса лучше слить, и потом на нем гарнир поджарить. Картошка на этом жире волшебная получается
Ответить
80
14
2099
Тикка-масала
Лимонным соком надо сбрызнуть филе перед запеканием, чтобы не подгорело
Ответить
174
14
3917
Показать еще
Анастасия Игн
Добавила комментарий
Гуляш из говядины
горчинку лимон дает. Я первые два раза делала по рецепту, теперь лимона чуть-чуть добавляю, только для пикантности и как размягчитель
Ответить