ольга  Бельчикова

Цыпленок с томатным соусом

Автор: ольга Бельчикова
9 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 60 г

Сливочное масло 30 г

Цыпленок 600 г

Острый томатный соус 50 г

Пшеничная мука 10 г

Петрушка 10 г

Куриный бульон 100 мл

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
ольга  Бельчикова

Сырники с куркумой

Автор: ольга Бельчикова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Куркума ½ чайной ложки

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Манная крупа 50 г

Топленое масло 10 г

Творог 5%-ный 200 г

Творожная масса 200 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
ольга  Бельчикова

Рыбный салат с жареным луком

Автор: ольга Бельчикова
5 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Репчатый лук 1 г

Морковь 1 кг

Растительное масло 100 мл

Майонез 150 г

Минтай 1 кг

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов