Цыпленок с томатным соусом
Ингредиенты
Репчатый лук 60 г
Сливочное масло 30 г
Цыпленок 600 г
Острый томатный соус 50 г
Пшеничная мука 10 г
Петрушка 10 г
Куриный бульон 100 мл
Соль по вкусу
Молотый красный перец по вкусу
Сырники с куркумой
Ингредиенты
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Куркума ½ чайной ложки
Куриное яйцо 1 штука
Сахар 1 столовая ложка
Манная крупа 50 г
Топленое масло 10 г
Творог 5%-ный 200 г
Творожная масса 200 г
Рыбный салат с жареным луком
Ингредиенты
Репчатый лук 1 г
Морковь 1 кг
Растительное масло 100 мл
Майонез 150 г
Минтай 1 кг