Ksenia Kuprina
Ksenia Kuprina

Салат «Цезарь» с рукколой

Автор: Ksenia Kuprina
8 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 10 штук

Куриное филе 2 куска

Рукола 8 стеблей

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Тертый сыр пармезан 150 г

Латук 1 штука

Приправа для курицы по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ksenia Kuprina

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Автор: Ksenia Kuprina
8 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 400 г

Сливки 20%-ные 250 мл

Белое сухое вино 40 мл

Лайм ¾ штуки

Чеснок 7 зубчиков

Спагетти 400 г

Петрушка ½ пучка

Сливочное масло 40 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов