Форель речная с морковным пюре и яблочными…
Ингредиенты
Филе форели 100 г
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зеленые яблоки 60 г
Сливочное масло 10 г
Сливочный сыр 30 г
Свежий тимьян 10 г
Морковь 100 г
Ролл из свинины с креветкой, в панировке из…
Ингредиенты
Свиной фарш 100 г
Тигровые креветки 60 г
Соль по вкусу
Рисовый уксус 10 мл
Вода 20 мл
Морская соль по вкусу
Сахар по вкусу
Кешью жареный 20 г
Панировочные сухари панко 20 г
Листья мангольда 10 г
Петрушка 10 г
Батат 110 г
Террин из горгонзолы и маскарпоне
Ингредиенты
Сыр горгонзола 25 г
Сыр маскарпоне 37,5 г
Крем-фреш 37,5 г
Базилик 10 г
Молоко 17,5 мл
Репчатый лук 10 г
Желатин в пластинах 5 г
Соль 1 г
Молотый черный перец 0,1 г
Кедровые орехи 12,5 г
Жареный антрекот с капонатой
Ингредиенты
Репчатый лук 30 г
Баклажаны 150 г
Помидоры 75 г
Сельдерей 30 г
Изюм 15 г
Кедровые орехи 10 г
Эстрагон 5 г
Анчоусы 5 г
Чеснок 10 г
Хересный уксус 10 мл
Сахар 20 г
Оливковое масло 40 мл
Молотый черный перец 0,2 г
Морская соль 2 г
Говяжий край 250 кг