Артем Гарцев

Форель речная с морковным пюре и яблочными…

Автор: Артем Гарцев
8 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Филе форели 100 г

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зеленые яблоки 60 г

Сливочное масло 10 г

Сливочный сыр 30 г

Свежий тимьян 10 г

Морковь 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Артем Гарцев

Ролл из свинины с креветкой, в панировке из…

Автор: Артем Гарцев
12 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Свиной фарш 100 г

Тигровые креветки 60 г

Соль по вкусу

Рисовый уксус 10 мл

Вода 20 мл

Морская соль по вкусу

Сахар по вкусу

Кешью жареный 20 г

Панировочные сухари панко 20 г

Листья мангольда 10 г

Петрушка 10 г

Батат 110 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Артем Гарцев

Террин из горгонзолы и маскарпоне

Автор: Артем Гарцев
10 ингредиентов
1 порция 7 часов

Ингредиенты

Сыр горгонзола 25 г

Сыр маскарпоне 37,5 г

Крем-фреш 37,5 г

Базилик 10 г

Молоко 17,5 мл

Репчатый лук 10 г

Желатин в пластинах 5 г

Соль 1 г

Молотый черный перец 0,1 г

Кедровые орехи 12,5 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Артем Гарцев

Жареный антрекот с капонатой

Автор: Артем Гарцев
15 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 30 г

Баклажаны 150 г

Помидоры 75 г

Сельдерей 30 г

Изюм 15 г

Кедровые орехи 10 г

Эстрагон 5 г

Анчоусы 5 г

Чеснок 10 г

Хересный уксус 10 мл

Сахар 20 г

Оливковое масло 40 мл

Молотый черный перец 0,2 г

Морская соль 2 г

Говяжий край 250 кг

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов