Шоколадный брауни с маскарпоне
не знаю почему так получилось. возможно сливочную массу перевзбили и сделали жидкой, она должна быть немного густоватой, как плотная…
Ответить
Шоколадный брауни с маскарпоне
он таким и должен быть. плотным и влажным:)
вы когда в тесто добавляли шоколадную смесь и муку, то взбивали или перемешивали?
Ответить
Медовик с заварным кремом
Ингредиенты
Мед 100 г
Сливочное масло 100 г
Куриное яйцо 4 штуки
Пшеничная мука 400 г
Сода 1,5 чайные ложки
Вареное сгущенное молоко 300 г
Сливки 35%-ные 400 мл
Молоко 300 мл
Кукурузный крахмал 3 столовые ложки
Екатерина Плетнева
Добавила комментарий
Медовик с заварным кремом
можно добавиь 100гр.
но я не добавляю, итак достаточно сладко получается за счет меда и сгущенки
Ответить