Вадим Квасов

Курица с фасолью, шпинатом и помидорами

Автор: Вадим Квасов
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Помидоры черри 8 штук

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Шпинат 140 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Вадим Квасов

Осенний салат из капусты, редиса, моркови и…

Автор: Вадим Квасов
8 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 350 г

Красный лук ½ штуки

Морковь 1 штука

Редис 7 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Шпинат ½ пучка

Белый винный уксус 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов