Лагман по‑узбекски
Ингредиенты
Куриное яйцо 1 штука
Зеленая редька 1 штука
Морковь 1 штука
Баклажаны 1 штука
Пшеничная мука 500 г
Соль по вкусу
Сода ½ чайной ложки
Дезодорированное рафинированное растительное масло ½ стакана
Лук 2,3 штуки
Сладкий перец 2,3 штуки
Чеснок 1 головка
Капуста 300 г
Помидоры 2,3 штуки
Мясо 500 г
Молотый черный перец по вкусу
Ирина Гарковенко
Добавила комментарий
Лагман
Это не лагман.Все что угодно,только не лагман.Поверьте мне,я родилась в Средней Азии.Вы видели хоть в одном узбекском блюде упоминание о…
Ответить