Том ям с морепродуктами
Ингредиенты
Листья кинзы (кориандра) 3 г
Вода 1,2 л
Кокосовое молоко 1,2 л
Листья лайма 15 г
Перец чили 15 г
Паста том ям 100 г
Сахар 15 г
Соль 5 г
Очищенные креветки 30 г
Кальмары 30 г
Грибы шиитаке 10 г
Галангал 80 г
Глютамат натрия 5 г
Лимонная трава 30 г
Ризотто с морепродуктами и спаржей
Ингредиенты
Рис арборио 70 г
Оливковое масло 30 мл
Лук-шалот 20 г
Шафран 1 г
Креветки 80 г
Кальмары 50 г
Гребешки 50 г
Зеленая спаржа 1 штука
Рыбный бульон 400 г
Сливочное масло 20 г
Сливки 30%-ные 30 г
Тертый сыр пармезан 20 г