Анатолий Филатов

Том ям с морепродуктами

Автор: Анатолий Филатов
14 ингредиентов
8 порций 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 3 г

Вода 1,2 л

Кокосовое молоко 1,2 л

Листья лайма 15 г

Перец чили 15 г

Паста том ям 100 г

Сахар 15 г

Соль 5 г

Очищенные креветки 30 г

Кальмары 30 г

Грибы шиитаке 10 г

Галангал 80 г

Глютамат натрия 5 г

Лимонная трава 30 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анатолий Филатов
Анатолий Филатов

Ризотто с морепродуктами и спаржей

Автор: Анатолий Филатов
12 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Рис арборио 70 г

Оливковое масло 30 мл

Лук-шалот 20 г

Шафран 1 г

Креветки 80 г

Кальмары 50 г

Гребешки 50 г

Зеленая спаржа 1 штука

Рыбный бульон 400 г

Сливочное масло 20 г

Сливки 30%-ные 30 г

Тертый сыр пармезан 20 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов