Классический ростбиф
Вот у меня ни разу даже близко к well done не было при 180 градусах 40 мин. готовил раз пять. Сейчас вот температуру попробую увеличить до…
Ответить
37
7
1521
Кролик, тушеный в сметане с…
Вообще не добавляю воду, количество сметаны увеличиваю в два раза, держу на тушении час, каждые 10-15 минут перемешиваю - соус становится…
Ответить
95
12
1038
Тыквенный суп-крем
Каждую божью осень, когда приходит сезон, вся семья наваливается на меня гуртом и требует тыквенного супа. Дачная тыква идет в ход…
Ответить
97
11
1180
Показать еще
Дмитрий Анненский
Добавила комментарий
Оладьи из говяжьей печени
Лук спассеровать сначала. И морковку! Про морковку как забыли? Тоже спассеровать и мясорубку!
Ответить