Бигос по‑польски с охотничьими колбасками
Ингредиенты
Белокочанная капуста 200 г
Свинина 200 г
Квашеная капуста 200 г
Охотничьи колбаски 3 штуки
Репчатый лук 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и…
Ингредиенты
Телятина 700 г
Куриное яйцо 2 штуки
Манная крупа 20 г
Молоко 500 мл
Репчатый лук 2 штуки
Растительное масло по вкусу
Петрушка по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Мускатный орех по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Картофель 8 штук
Сливочное масло 150 г
Плавленый сыр 20 г
Брусника 300 г
Сахар 12 г
Гвоздика по вкусу
Паста с грибами и копченым сыром
Ингредиенты
Копченый сыр 150 г
Бекон 80 г
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 4 головки
Свежие грибы 150 г
Консервированные помидоры кусочками 1 банка
Оливковое масло по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Тертый сыр пармезан по вкусу
Паста пенне 200 г
Паста с овощами по‑сицилийски
Ингредиенты
Паста ореккьетте 200 г
Красный лук 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Капуста брокколи 200 г
Помидоры черри 100 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Петрушка по вкусу
Тертый сыр пармезан по вкусу
Оливки 80 г