Ризотто с грибами на бульоне из сушеных белых…
Ингредиенты
Рис для ризотто 100 г
Белое сухое вино 50 мл
Грибной бульон 350 мл
Белые грибы 120 г
Шампиньоны 100 г
Чеснок 1 зубчик
Лук-шалот 40 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сливочное масло 20 г
Тертый сыр пармезан 25 г
Петрушка 1 веточка
Сливки 35%-ные 100 мл
Оливковое масло extra virgin по вкусу
Свежий тимьян 2 веточки
Ризотто с шампиньонами на бульоне из белых…
Ингредиенты
Рис арборио 100 г
Белое сухое вино 50 мл
Грибной бульон 350 мл
Белые грибы 120 г
Шампиньоны 100 г
Чеснок 1 зубчик
Лук-шалот 40 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сливочное масло 20 г
Тертый сыр пармезан 25 г
Петрушка 1 веточка
Сливки 35%-ные 100 мл
Оливковое масло extra virgin по вкусу
Свежий тимьян 2 веточки
Борщ на говяжьем бульоне с запеченной свеклой
Ингредиенты
Говядина с костями 500 г
Говядина без кости 300 г
Черный перец горошком 12 штук
Соль по вкусу
Белый лук 1 штука
Лавровый лист 2 штуки
Свекла 2 штуки
Картофель 4 штуки
Морковь 1 штука
Консервированные помидоры по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Белокочанная капуста 200 г
Салат из свеклы и шпината с брынзой
Ингредиенты
Свекла 1 штука
Шпинат 75 г
Сыр брынза по вкусу
Оливковое масло extra virgin по вкусу
Соевый соус по вкусу
Кунжут по вкусу
Укроп по вкусу