Денис Маслов

Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым…

Автор: Денис Маслов
15 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Корень сельдерея ¼ штуки

Кокосовое молоко 250 мл

Стебель сельдерея 4 стебля

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Корень имбиря 20 г

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Петрушка по вкусу

Куриный бульон 1 л

Сушеный орегано по вкусу

Капуста брокколи 300 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов