Рассольник с рисом
Ингредиенты
Мясо на кости 500 г
Рис 2 столовые ложки
Картофель 2 штуки
Маринованные огурцы 4 штуки
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Помидоры 1 штука
Лавровый лист 3 штуки
Зелень по вкусу
Сметана по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Суп гречневый
Ингредиенты
Гречневая крупа 3 столовые ложки
Картофель 2 штуки
Морковь 1,2 штуки
Репчатый лук 1,2 головки
Помидоры черри 5 штук
Растительное масло 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика
Говядина с костями 300 г
Евгения Толмачева
Добавила комментарий
Мюнхенский картофельный суп
Алексей, доброе утро! Мы делим картофель на две части. Одну часть варим в бульоне, другую жарим! Готовый картофель, который мы пожарили…
Ответить