Салат из тунца и адыгейского сыра с соусом песто
Автор: Карина Lainbird
6 ингредиентов
2 порции
10 минут
Ингредиенты
порции
Адыгейский сыр 150 г
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Помидоры черри 250 г
Песто 1 столовая ложка
Чеснок по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
14
0
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Лимонные маффины с цедрой
Зависит от температуры и духовки. Не забывайте, что духовка должна быть предварительно прогрета.
Ответить
41
8
524
Желе из красной смородины
Подскажите пожалуйста, какой температуры должен быть сок в тот момент, когда вводится пектин? У меня пектин комками сворачивается…
Ответить
4
0
69
Паштет из куриной печени с…
А портвейн должен быть белый, красный или без разницы? И можно ли его чем-то заменить?
Ответить
120
5
2104
Показать еще
Карина Lainbird
Добавила комментарий
Ванильная творожная запеканка
Эти пропорции проверены лично и многократно, если у вас что-то не получается, скорее всего, проблема в ингридиентах. Попробуйте заменить…
Ответить