Ризотто с лисичками и тимьяном
Ингредиенты
Рис арборио 75 г
Лук-шалот 15 г
Чеснок 5 г
Белое сухое вино 20 мл
Куриный бульон 150 мл
Лисички 100 г
Сыр грана-падано 20 г
Сметана 42%-ная 50 г
Соль 1 г
Сыр бри 20 г
Петрушка 5 г
Лук-порей 20 г
Измельченный свежий тимьян 2 г
Оливковое масло 15 мл
Помидоры конкассе 20 г
Соус наполи
Ингредиенты
Чеснок 50 г
Морковь 200 г
Лук-порей 200 г
Репчатый лук 200 г
Корень сельдерея 200 г
Сахар 20 г
Соль 10 г
Базилик 50 г
Помидоры в собственном соку 2,2 кг
Утиное мегре в красном соусе
Ингредиенты
Анис (бадьян) 4 г
Сливочное масло 20 г
Утиное филе 200 г
Красное сухое вино 200 г
Вишневый сок 50 мл
Сахар 1 г
Гвоздика 4 г
Соль 1 г
Киви 1 штука
Картофельный крахмал 5 г
Черные семена кардамона 4 г
Спаржа с соусом четыре сыра
Ингредиенты
Белое сухое вино 20 мл
Сыр грана-падано 10 г
Сыр моцарелла 10 г
Сливки 35%-ные 40 мл
Сыр дабл крим 10 г
Спаржа 120 г
Сыр горгонзола 10 г
Куриное яйцо 1 штука