Речная форель, фаршированная кизилом
Ингредиенты
Форель 2 штуки
Лимонный сок 10 мл
Кизил 100 г
Пряности по вкусу
Оливковое масло 50 мл
Толченые грецкие орехи 50 г
Белое сухое вино 100 мл
Чеснок 2 зубчика
Листья эстрагона по вкусу
Шашлык из свиной вырезки
Ингредиенты
Лимонный сок 20 мл
Свиная вырезка 1 кг
Зелень 4 пучка
Пряности по вкусу
Репчатый лук 1 головка
Растительное масло 50 мл
Рыбная калья
Ингредиенты
Рыба 1 кг
Вода 2 л
Огуречный рассол 500 мл
Картофель 3 штуки
Репчатый лук 2 головки
Морковь 1 штука
Пряности по вкусу
Мелкая рыба 500 г
Соленые огурцы 4 штуки
Лимон 1 штука
Жур
В принципе, рецепт этого традиционного белорусского и польского супа легко находится в просторах Интернета. Да и рецепта-то как такового…
Василий Попов
Добавил комментарий
Бельгийские пивные оладьи
Называть эти вязкие куски теста «бельгийскими пивными оладьями» - явное заблуждение. Впрочем, оставшуюся часть теста испёк на сковороде…
Ответить