Василий Попов

Речная форель, фаршированная кизилом

Автор: Василий Попов
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Форель 2 штуки

Лимонный сок 10 мл

Кизил 100 г

Пряности по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Толченые грецкие орехи 50 г

Белое сухое вино 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Листья эстрагона по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Василий Попов

Бельгийские пивные оладьи

994
Василий Попов

Шашлык из свиной вырезки

Автор: Василий Попов
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 20 мл

Свиная вырезка 1 кг

Зелень 4 пучка

Пряности по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Василий Попов

Рыбная калья

Автор: Василий Попов
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Рыба 1 кг

Вода 2 л

Огуречный рассол 500 мл

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Пряности по вкусу

Мелкая рыба 500 г

Соленые огурцы 4 штуки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Василий Попов
Василий Попов

Жур

В принципе, рецепт этого традиционного белорусского и польского супа легко находится в просторах Интернета. Да и рецепта-то как такового…

Читать далее

24