Тесто для сладкой сдобы
Ингредиенты
Молоко 1 стакан
Сухие дрожжи 10 г
Соль ½ чайной ложки
Сахар 1 стакан
Куриное яйцо 3 штуки
Маргарин 125 г
Растительное масло ⅓ стакана
Ванилин 1 штука
Пшеничная мука по вкусу
Кабачки, запеченные в тесте
Ингредиенты
Кабачки 4 штуки
Куриная грудка 2 штуки
Репчатый лук 3 штуки
Сыр 400 г
Чеснок 4 зубчика
Сливки 20%-ные 300 г
Творог 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Мускатный орех по вкусу
Специи по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Плов по‑грузински
Ингредиенты
Репчатый лук 1 кг
Фасоль 300 г
Яичная лапша 300 г
Рис 1 кг
Растительное масло ½ стакана
Специи по вкусу
Топленое масло 2 столовые ложки
Вода 4 л
Армянский лаваш 1 штука