Алёна Красильникова
Алёна Красильникова

Тесто для сладкой сдобы

Автор: Алёна Красильникова
9 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Сухие дрожжи 10 г

Соль ½ чайной ложки

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Маргарин 125 г

Растительное масло ⅓ стакана

Ванилин 1 штука

Пшеничная мука по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алёна Красильникова
Алёна Красильникова

Кабачки, запеченные в тесте

Автор: Алёна Красильникова
12 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 4 штуки

Куриная грудка 2 штуки

Репчатый лук 3 штуки

Сыр 400 г

Чеснок 4 зубчика

Сливки 20%-ные 300 г

Творог 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Мускатный орех по вкусу

Специи по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алёна Красильникова
Алёна Красильникова

Плов по‑грузински

Автор: Алёна Красильникова
9 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Репчатый лук 1 кг

Фасоль 300 г

Яичная лапша 300 г

Рис 1 кг

Растительное масло ½ стакана

Специи по вкусу

Топленое масло 2 столовые ложки

Вода 4 л

Армянский лаваш 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов