Катерина Никитина

Тюря на мясном бульоне

Автор: Катерина Никитина
7 ингредиентов
7 порций 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 370 г

Мясной бульон 1,5 л

Зеленый лук 25 г

Растительное масло 200 мл

Укроп 10 г

Петрушка 10 г

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Катерина Никитина

Картофель с капустой по‑ирландски

Автор: Катерина Никитина
5 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Белокочанная капуста 750 г

Растительное масло 100 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Катерина Никитина

Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном

Автор: Катерина Никитина
9 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Варено-копченая свиная грудинка 300 г

Картофель 100 г

Пшено 150 г

Морковь 100 г

Лук 100 г

Укроп 1 пучок

Томатная паста 1 столовая ложка

Вода 750 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Катерина Никитина

Тондзиру (Tonjiru) — японский суп из свинины с…

Автор: Катерина Никитина
12 ингредиентов
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Свиная грудинка 200 г

Морковь 100 г

Дайкон 100 г

Лук-порей 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Бульон даши сухой 4 чайные ложки

Белая мисо-паста 30 г

Саке 15 мл

Вода 1,2 л

Молотый красный перец по вкусу

Соевый соус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Катерина Никитина

Быстрый кекс из микроволновки

2528
Катерина Никитина