Салат с перепелом
Ингредиенты
Картофель 30 г
Грецкие орехи 10 г
Мускатный орех 2 г
Свекла 15 г
Морковь 20 г
Яблоко 24 г
Перепелка 120 г
Чернослив без косточек 5 г
Домашний майонез 18 г
Кетчуп 3 г
Базилик 3 г
Гранатовое желе 25 г
Вяленые помидоры 4 г
Масло из фундука 3 мл
Салат фризе 15 г
Сахарный сироп 20 мл
Куриный бульон 150 мл
Сливочное масло 20 г
Паштет из дикой птицы
Ингредиенты
Хлеб для тостов 60 г
Малина 100 г
Голубика 70 г
Спаржа 180 г
Мини-кукуруза 160 г
Маш-салат 30 г
Мангольд 20 г
Цукини 150 г
Редис 50 г
Салат фризе 30 г
Соль 10 г
Растительное масло 20 мл
Маринованная свекла 80 г
Стручковый зеленый горошек 60 г
Утиная грудка 150 г
Перепелка 300 г
Репчатый лук 200 г
Морковь 200 г
Стебель сельдерея 100 г
Курага 100 г
Ягоды можжевельника 2 г
Свиное сало 120 г
Гвоздика 1 г
Томатная паста 30 г
Сушеные грибы 20 г
Чеснок 10 г
Сливочное масло 200 г
Мускатный орех 2 г
Земляничное пюре 130 г