Алёна Терентьева

Запеченная баранья нога с чесноком

Автор: Алёна Терентьева
5 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Баранья нога 1,5 кг

Чеснок 10 зубчиков

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 250 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алёна Терентьева
Алёна Терентьева

Тушеные кабачки

Автор: Алёна Терентьева
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сметана 250 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

Растительное масло 60 мл

Пшеничная мука 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алёна Терентьева
Алёна Терентьева

Сметанный соус с чесноком (Цехтон)

Автор: Алёна Терентьева
2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сметана 500 г

Чеснок 2 головки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алёна Терентьева