Осьминог с артишоком и томатно-мятным соусом
Ингредиенты
Артишоки 1 штука
Щупальце осьминога 1 штука
Помидоры 3 штуки
Морковь 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 50 мл
Белое сухое вино 70 мл
Тимьян по вкусу
Свежая мята 1 пучок
Лимонный сок 30 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Помидоры черри 3 штуки
Шоколадное муале с малиной и имбирем
Ингредиенты
Темный шоколад 100 г
Сливочное масло 50 г
Сахар 40 г
Куриное яйцо 1 штука
Яичный желток 2 штуки
Пшеничная мука 30 г
Соль на кончике ножа
Малина 80 г
Имбирь 30 г
Тыквенный суп-пюре с вешенками и майораном
Ингредиенты
Тыква 700 г
Картофель 200 г
Морковь 200 г
Лук 100 г
Стебель сельдерея 1 штука
Вешенки 150 г
Чеснок 3 зубчика
Майоран 15 г
Красный перец чили 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец на кончике ножа
Куркума на кончике ножа
Оливковое масло 30 мл
Смесь специй для аджики щепотка