Анна Быковская

Запеченный топленый картофель с ветчиной и луком

Автор: Анна Быковская
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Ветчина 250 г

Сметана 5 столовых ложек

Красный лук ½ головки

Топленое молоко 100 мл

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анна Быковская

Пирог с вишней на коричневом сахаре

Автор: Анна Быковская
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Коричневый сахар 2,5 стакана

Вишня 500 г

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Лимонная кислота 1 чайная ложка

Грецкие орехи 150 г

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анна Быковская

Салат из сельдерея и курицы

Автор: Анна Быковская
6 ингредиентов
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Сельдерей 5 стеблей

Грецкие орехи 150 г

Куриная грудка 2 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Оливковый майонез по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анна Быковская

Сырный суп с гренками

741
Анна Быковская