Четыре риса с мидиями и соусом из шпината
Ингредиенты
Свежие листья шпината 75 г
Смесь «Четыре риса» 1 стакан
Замороженные мидии 250 г
Сливочное масло 1 столовая ложка
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сливки 10%-ные 100 мл
Соль по вкусу
Сок лайма 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Салат из булгура с корном и молодым горошком
Ингредиенты
Булгур 1 стакан
Манжту 150 г
Салат корн 50 г
Красный сладкий перец ½ штуки
Оливковое масло 5 столовых ложек
Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки
Горчица 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Плов в казане
Ингредиенты
Баранина на кости 1,5 кг
Экстрадлинный рис басмати 600 г
Репчатый лук 4 штуки
Чеснок 2 головки
Морковь 4 штуки
Красный перец чили 2 штуки
Кумин (зира) 1 столовая ложка
Вода по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 200 мл