Максим Подольский
Максим Подольский

Четыре риса с мидиями и соусом из шпината

Автор: Максим Подольский
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Свежие листья шпината 75 г

Смесь «Четыре риса» 1 стакан

Замороженные мидии 250 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливки 10%-ные 100 мл

Соль по вкусу

Сок лайма 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Максим Подольский

Салат из булгура с корном и молодым горошком

Автор: Максим Подольский
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Булгур 1 стакан

Манжту 150 г

Салат корн 50 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Максим Подольский
Максим Подольский

Плов в казане

Автор: Максим Подольский
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Баранина на кости 1,5 кг

Экстрадлинный рис басмати 600 г

Репчатый лук 4 штуки

Чеснок 2 головки

Морковь 4 штуки

Красный перец чили 2 штуки

Кумин (зира) 1 столовая ложка

Вода по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов