Сборная мясная солянка с каперсами и маслинами
Автор: viktor rusnak
10 ингредиентов
4 порции
1 час
Ингредиенты
порции
Маслины 80 г
Мясо 200 г
Мясные кости 200 г
Вареная ветчина 100 г
Куриное филе 70 г
Говяжьи почки 120 г
Соленые огурцы 100 г
Репчатый лук 200 г
Каперсы 180 г
Сливочное масло 50 г
2
0
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Показать еще
viktor rusnak
Добавила комментарий
Кабачки с помидорами и чесноком
я уже много лет делаю, как описано на здесь, у меня молдавский рецепт http://strana-edy.ru/moldavskie-blyuda-12.html, это кабачковая икра.
Ответить