Жареный рис с курицей и креветками по‑тайски
Ингредиенты
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
Круглый рис 240 г
Крупные креветки с хвостами 300 г
Лук-порей 1 штука
Белый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Сливочное масло 65 г
Чеснок 2 зубчика
Имбирь 100 г
Карри 1 чайная ложка
Молотый красный перец 1 чайная ложка
Соевый соус по вкусу
Филе куриной грудки 250 г
Сельдь под лисьей шубой
Ингредиенты
Сельдь 1 штука
Грибы шиитаке 250 г
Картофель 3 штуки
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 2 головки
Майонез по вкусу
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Сациви из курицы с гвоздикой и корицей
Ингредиенты
Курица 1 штука
Репчатый лук 2 головки
Куриный бульон 200 мл
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Куриное яйцо (деревенское) 2 штуки
Майонез 200 г
Грецкие орехи 130 г
Чеснок 4 зубчика
Корица на кончике ножа
Гвоздика 4 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 10 мл
Кинза 1 пучок
Хорватский вишневый пирог
Ингредиенты
Разрыхлитель 15 г
Тесто фило 500 г
Растительное масло 400 мл
Сахар 580 г
Сметана 20%-ная 200 г
Сливочное масло 100 г
Манная крупа 3 столовые ложки
Куриное яйцо 4 штуки
Лимон 1 штука
Замороженная вишня 1 кг