Багет с ветчиной и брокколи
Ингредиенты
Капуста брокколи 400 г
Маленький французский багет 2 штуки
Твердый сыр 400 г
Оливковое масло 4 чайные ложки
Ветчина 500 г
Салат с фасолью и томатами
Ингредиенты
Красные помидоры черри 8 штук
Белая консервированная фасоль 450 г
Зеленый лук 3 штуки
Базилик 20 г
Орегано 20 г
Лимонный сок 2 чайные ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Салат из грибов с красным сладким перцем
Ингредиенты
Маринованные грибы 1 банка
Красный сладкий перец 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Петрушка 3 стебля
Кунжутное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Зеленый салат с моцареллой и грецкими орехами
Ингредиенты
Оливковое масло 50 мл
Сыр моцарелла 200 г
Рукола 1 пучок
Огурцы 1 штука
Петрушка 2 стебля
Базилик 2 стебля
Грецкие орехи 50 г
Репчатый лук 1 штука
Соль по вкусу
Бутерброды с красной рыбой и сыром филадельфия
Ингредиенты
Оливковое масло 2 чайные ложки
Французский багет 1 штука
Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности 200 г
Сыр филадельфия 200 г
Филе красной рыбы 200 г
Рубленая кинза (кориандр) щепотка
Огуречный салат с сыром фета
Ингредиенты
Кедровые орехи 2 столовые ложки
Огурцы 2 штуки
Сыр фета 80 г
Льняное масло холодного отжима 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу