Катрин Сгущенкина

Багет с ветчиной и брокколи

Автор: Катрин Сгущенкина
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 400 г

Маленький французский багет 2 штуки

Твердый сыр 400 г

Оливковое масло 4 чайные ложки

Ветчина 500 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Катрин Сгущенкина

Салат с фасолью и томатами

Автор: Катрин Сгущенкина
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Красные помидоры черри 8 штук

Белая консервированная фасоль 450 г

Зеленый лук 3 штуки

Базилик 20 г

Орегано 20 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Катрин Сгущенкина

Салат из грибов с красным сладким перцем

Автор: Катрин Сгущенкина
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Маринованные грибы 1 банка

Красный сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 3 стебля

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Катрин Сгущенкина

Зеленый салат с моцареллой и грецкими орехами

Автор: Катрин Сгущенкина
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 50 мл

Сыр моцарелла 200 г

Рукола 1 пучок

Огурцы 1 штука

Петрушка 2 стебля

Базилик 2 стебля

Грецкие орехи 50 г

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Катрин Сгущенкина

Бутерброды с красной рыбой и сыром филадельфия

Автор: Катрин Сгущенкина
6 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 чайные ложки

Французский багет 1 штука

Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности 200 г

Сыр филадельфия 200 г

Филе красной рыбы 200 г

Рубленая кинза (кориандр) щепотка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Катрин Сгущенкина

Огуречный салат с сыром фета

Автор: Катрин Сгущенкина
6 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Огурцы 2 штуки

Сыр фета 80 г

Льняное масло холодного отжима 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов